增加名額及更改地點:女教職聯誼會舉辦「越打越年輕,越打越美麗」專題講座

  • 2017-12-28
  • Admin Admin

一、經絡拳擁有豐富的養生內涵,是點點滴滴的能量;是好用的「修身工具」。可協助我們將焦躁不安的情緒、壓力OUT,改善「經絡沒氣」所帶來的頭痛、肌肉緊繃,預防疾病。
二、越打越年輕,越打越美麗」專題講座活動相關事宜:
(一)主講人:劉朝舜先生。宣印學院認證講師(經絡拳總指導)身心喜悅協會第五屆會長、中華拳瑜珈協會發起人ACCUPUNCH 300小時講師論證,打氣教練考試及格,淡水社區大學、國稅局等單位經絡拳講師。
()時間:107112 (星期五中午1210分至下午140
()地點:淡水校園驚聲大樓3樓國際會議廳
()參加人員:限女教職員聯誼會會員(歡迎加入女聯會參與活動)
()會中備有簡餐,請自備環保杯。
()此次活動參加人數限定為80(行政人員欲參加者須經單位主管同意),即日起至10719日下午5時前,請至本校活動報名系統報名,網址:http://enroll.tku.edu.tw
三、聯絡人:許麗萍  分機:2043