瀏覽人次: 692

中長程發展目標

全發院中長程發展目標

(Pedagogical Goals)
全球發展學院的教學目標在培養學生全球視野,教育學生成為能積極參與全球企業與組織之發展與創新的重要人才,以期在變化激烈的全球競爭環境中成為具全球化觀點與創造及決策能力的明日之星,以符合國內外對跨領域相關人才之需求。
基於此一目標,本院提供的課程能幫助學生獲得欲在全球市場成為成功創業者所需的專業資訊與知識,以培養學生成為有宏觀視野與遠大抱負的領導者。

本學院於現階段成立4系:資訊創新與科技學系、國際觀光管理學系、英美語言文化學系全英語學士班、全球政治經濟學系全英語學士班,皆以提供高品質的教學內容為最高宗旨。
本院透過交換學生計畫、企業參訪與實作、開放的、相互交流的上課環境、以及活潑的教學方法來呈現出教學品質。
各系課程採全英語授課,所以學生能熟悉全球化的環境並與全球化的趨勢接軌,並且全部學生均須大三出國留學一年,以實際體會國際經驗,學習全球觀點。