瀏覽人次: 2177

校友資訊

蘭陽校園校友會
 
蘭陽校園校友會於系所友會聯合總會孫瑞隆總會長、校友服務暨資源發展處彭春陽執行長及蘭陽校園國際觀光管理學系葉劍木主任的努力下,終於在2014年1月17日(星期五)下午6時30分,邀請蘭陽校園歷屆系友共同參與於台北校園508教室,召開的蘭陽校園校友會成立大會。大會除了40多位系友參加外,並邀請系所友會聯合總會孫總會長、李述忠監事長、游婧靈秘書長及蘭陽校園資創系武士戎主任、觀光系葉主任、政經系包正豪主任、英美系王蔚婷老師與校友服務暨資源發展處彭執行長及同仁共襄盛舉。
 
大會中,由各系校友討論出校友會以4系聯合方式組成,並命名為「蘭陽校園校友會」。另外,推舉出各系代表,資訊創新與科技學系代表為周育新學長;國際觀光管理學系代表為吳哲翰學長;英美語言文化學系代表為李昱霖學長;全球政治經濟學系代表為吳知諭學長。並於各系友代表中票選出吳知諭學長當選蘭陽校園校友會創會會長,而其他3位各系代表,則為創會副會長。校友會將加入系所友會聯合總會為推動校友會的第一步,以逐漸增加凝聚力,壯大活動力。
This is an image