瀏覽人次: 1921

學系及入學管道

資訊創新與科技學系 《學系網站》

資訊創新與科技學系設置「軟體工程全英語組」與「應用資訊全英語組」,目的為培育資訊系統開發及應用之專業人才。「軟體工程全英語組」學習主軸為計算機科學、智慧型計算、軟體工程理論;「應用資訊全英語組」學習主軸為計算機科學、網際網路應用、企業級資訊整合,並以畢業專題呈現學習成效。


國際觀光管理學系全英語學士班 《學系網站》

觀光產業為政府重點培植的新興產業之一,為提升觀光產業國際競爭力、為培養觀光產業所需人才及響應政府推動觀光產業的發展政策,本系透過「英語授課、大三出國、住宿學院及海內外實習」四大特色,為台灣「培養具國際競爭力之觀光產業管理人才」。


英美語言文化學系全英語學士班《學系網站》

英美語言文化學系之創系宗旨與目標,主要在於培育學生具備英語文專業能力與溝通技巧,而系上教師專業皆符合語言、多元文化研究與教育相關領域,對於專業課程的傳授具有深厚的專業知識及教學技能。為配合本系規劃課程架構之理念以及學生學習與就業需求,開設相關課程。


全球政治經濟學系全英語學士班 《學系網站》

全球政治經濟學系為淡江大學國際化、資訊化、未來化等三化政策之產物,發展方向明確,以培養熟稔語文、豐富專業之政經學識及具備全球化視野之人才為使命,期符合社會發展新趨勢。