浏览人次: 1429

中长程发展目标

全发院中长程发展目标

(Pedagogical Goals)
全球发展学院的教学目标在培养学生全球视野,教育学生成为能积极参与全球企业与组织之发展与创新的重要人才,以期在变化激烈的全球竞争环境中成为具全球化观点与创造及决策能力的明日之星,以符合国内外对跨领域相关人才之需求。
基于此一目标,本院提供的课程能帮助学生获得欲在全球市场成为成功创业者所需的专业资讯与知识,以培养学生成为有宏观视野与远大抱负的领导者。

本学院于现阶段成立4系:资讯创新与科技学系、国际观光管理学系全英语学士班、英美语言文化学系全英语学士班、全球政治经济学系全英语学士班,皆以提供高品质的教学内容为最高宗旨。
本院透过交换学生计画、企业参访与实作、开放的、相互交流的上课环境、以及活泼的教学方法来呈现出教学品质。
各系课程采全英语授课,所以学生能熟悉全球化的环境并与全球化的趋势接轨,并且全部学生均须大三出国留学一年,以实际体会国际经验,学习全球观点。