浏览人次: 2688

学系及入学管道

资讯创新与科技学系 《学系网站》

资讯创新与科技学系设置「软件工程全英语组」与「应用资讯全英语组」,目的为培育资讯系统开发及应用之专业人才。「软件工程全英语组」学习主轴为计算机科学、智慧型计算、软件工程理论;「应用资讯全英语组」学习主轴为计算机科学、网际网络应用、企业级资讯整合,并以毕业专题呈现学习成效。


国际观光管理学系全英语学士班 《学系网站》

观光产业为政府重点培植的新兴产业之一,为提升观光产业国际竞争力、为培养观光产业所需人才及响应政府推动观光产业的发展政策,本系透过「英语授课、大三出国、住宿学院及海内外实习」四大特色,为台湾「培养具国际竞争力之观光产业管理人才」。


英美语言文化学系全英语学士班《学系网站》

英美语言文化学系之创系宗旨与目标,主要在于培育学生具备英语文专业能力与沟通技巧,而系上教师专业皆符合语言、多元文化研究与教育相关领域,对于专业课程的传授具有深厚的专业知识及教学技能。为配合本系规划课程架构之理念以及学生学习与就业需求,开设相关课程。


全球政治经济学系全英语学士班 《学系网站》

全球政治经济学系为淡江大学国际化、资讯化、未来化等三化政策之产物,发展方向明确,以培养熟稔语文、丰富专业之政经学识及具备全球化视野之人才为使命,期符合社会发展新趋势。